Tuesday, April 22, 2014

mantan+foto = nyesek

Mantan pacar itu terkadang memang ngangenin karena dia itu pernah hinggap di hati kamu sehingga bekas-bekas kenangan itu masih terbesit di pikiran dan hati kamu. Nah berbicara foto-foto mantan pacar pastinya banyak reaksi yang dihasilkan dengan melihatnya saja dan reaksinya itu bermacam-macam. Ingin tahu Perasaan dan reaksi ketika melihat foto-foto mantan pacar? Coba aja lihat sendiri :D bagi yang jomblo yang gk pernah pacaran aku kasih tau deh,biar tau sedikit dulu gimana rasanya punya pasangan yang sudah tidak ikatan hubungan cinta lagi.

Ketika melihat foto mantan pacar terkadang perasaan senang/bahagia pasti ada dikarenakan punya kenangan masa lalu yang indah,sehingga reaksi yang ditimbulkan pun bakalan mengeluarkan air mata (Sedih) atau malah penyesalan ketika harus memutuskan dia dengan alasan yang alibi.Dan sebagian ada yang tidak senang atau malah menjadi marah-marah tidak jelas sambil pukul-pukul foto mantan pakai bantal (HayooooO! Ngaku pasti para cewek pernah melakukanya?), Ini bisa terjadi karena kenangan buruk ketika bersamanya namun anehnya kenapa mesti di simpan juga foto nya?

Toh malah bikin stres sendiri alangkah bagusnya dibakar atau dibuang gitu hehehe, jika kamu masih menyimpan foto mantan tandanya kamu masih ada rasa sayang/rindu walaupun hati kamu disakitin.
Yang paling pahittttnyaaa ketika harus melihat foto mantan di facebook/twitter bersama pacar barunya, pastinya yang masih ada rasa sayang bakal galau 7 hari 7 malam dan yang tidak rasa sayang/peduli palingan bakalan di like aja (Hanya untuk memberi selamat).

Buat para desainer yang ahli dalam hal photoshop mungkin bakalan mengedit foto mantan nya terus ditambahkan dengan foto nya dia sendiri terus di tengah-tengah nya di taruk gambar love retak dengan tulisan “OH Mantan ku yang paling indah, Maafkan aku atas segala kesalahan ku dimasa lalu” Maaf itu hanya salah satu contoh nya hehehe.


Begitu banyak Reaksi dan perasaan bagi yang melihat foto mantan tergantung dari siapa dia nya dan kenangan apa yang di punyai, jika kenangan nya itu indah maka rasa rindu itu pasti ada namun jika kenangan itu buruk maka bakalan menjadi hal mimpi buruk ketika melihat foto mantan.

Friday, October 19, 2012

masih bisa gak ya dibilang sahabat?

ini kejadian yg paling sakit menurut gue jadi waktu itu kejadiannya pas smp kelas 3 ceritanya gue ngejar cewek yg bernama "othy" dia kawan sekelas gue cakep juga sih awalnya gue ama dia itu hanya sebatas temen tapi lama kelamaan gue udah mulai punya rasa ama dia mulai dari kasi perhatian ama dia,dia respon
dan kita share kalo lagi belajar tapi dia belum respon perasaan gue ya gue kira itu wajar karna kita anggap semua biasa aja,waktu itu kejadiannya kalo gak salah gue hari kamis pas itu gue lagi di kelas istirahat karna badan gue gak enak mau demam jadi terpaksa dikelas tiba tiba gue denger gosip dari temen temen yg menurut gue sakit kayak mau ditusuk nih jantung rupanya si othy jadian ama temen dekat gue dari sd yg selalu ada buat gue waktu sedih iya itulah si "putra",gue awalnya gak percaya kalo mereka berdua jadian tapi setelah gue tanya ke othy dan si othy jawab serius gue pun nahan nyesek nya dada ini kayak punya bh yg sempit mau nahan nangis buat apa?semua udh terlanjur dan akhirnya gue coba emosi dilampiaskan ke putra pas istirahat ke 2 gue ajak ngomong ama putra kira kira gini percakapan gue ama dia
gue=put,lo beneran jadian ama othy?
putra=iya?knapa mau pj?haha nanti ya us aku kasi
gue=anjing,gue gak butuh pj lo bajingan teman kayak apa lo?maksud lo apa tiba tiba langsung rebut si othy?
putra=maaf us gue gak tau lo suka ama dia
gue=apa?maaf anjing nyesel gue punya temen kayak lo bisanya maen dari belakang
dan setelah kejadian itu gue berusaha gak ada ngomong ama putra dan othy,tiba tiba gue ada niat buat ungkapin perasaan gue dan akhirnya gue ngomong ama othy
gue=othy boleh ngomong 5menit?
othy=knapa daus?
gue=gue suka ama lo,udh lama sebenarnya gue merasakan semenjak kita deket gue tau lo udh punya putra
othy=daus?lo serius?kenapa ngomongnya sekarang?aku udh terlanjur sayang ama putra dan ortu gue ama putra udh kenal lama juga,kalo emang lo sayang sama gue oke coba untuk jadi temen yg baik gue gak mau lo dendam ama putra atau ama gue,janji ya daus?
gue=oke gue usahain.
semenjak itu gue cukup tau kalo rasanya disakitin ama temen dari belakang,gak enak rasanya kayak diinjak harga diri mungkin kalo lo pada yg baca semoga bisa lebih hati hati lagi dalam milih pasangan semoga gak kejadian kayak gue AMIN

Friday, October 12, 2012

Blink 182

disini gue mau cerita band inspirasi gue sampai gue bikin band pants from josie karna terinspirasi dari blink 182,band ini lahir di california pada tahun 1992 yg dimotori oleh tom delonge,mark hoppus,dan scoot raynor yang masih bernamakan duck tape akhirnya mereka mempunyai nama blink tetapi karna nama tersebut udah ada yg punya(kayak pacar aja haha)mereka menambahkan nama dibelakang 182 bedasarkan sebuah film yang bernama TURK 182 banyak yg bilang nih film banyak kata-kata f**k nya dan jadilah blink 182 namun mark sempat keluar karna dia memilih pacaran daripada bandnya sendiri akhirnya setelah beberapa bulan mark setuju bakal balik ke blink 182 lagi and mereka bertiga mengeluarkan demo mereka dan mereka berhasil mengeluarkan beberapa album sampai dipertengahan tahun 1997 si scoot dikeluarin karna ngedrug terlalu berlebihan dan si mark ama tom delonge bingung tak karuan(kayak kebakaran jenggot) akhirnya si tom nemu si travis lagi ngepel di lantai *eh salah* lagi konser bareng aquabats kira kira gini ceritanya
tom= eh bro kenalin gue tom delonge dari blink 182
travis=iya gue tau band dangdut itu kan pas kondangan nyak gue?
tom=eh bukan bro -__-
travis=eh salah hahaha
tom=jadi gini band gue baru keluarin drumer lama jadi gue lagi nyari drumer,gimana lo bisa bantu gue mainin drum lagu lagu kita?
travis=jangankan lagu blink 182 lagu babe nya blink 182 pun gue sanggup
tom=oke sip
mereka pun berhasil merekrut travis barker akhirnya keberhasilan mereka bertiga udh mulai diliat dunia pas meledaknya album enema of the state yg disusul take off your pants and jacket trus blink-182 self titled dan yang terakhir Greatest hits sebelum mereka rehat bentar selama 4 tahun ya walaupun mereka belum datang ke indo tapi gue berharap mereka bisa datang nih dia blink 182 fotonya


Adek kelas

nih cerita nyata gue tentang seorang adek kelas ya kita kasi aja namanya nove aja ya
dia itu ciri-cirinya
1.cantik(udh pasti)
2.kadang pake kacamata kadang gak(kayak dipower ranger aja kadang berubah kadang jadi orang biasa haha)
3.udah deh cukup gak usah ngebacot lagi
nah ceritanya gue itu udh suka si dia dari kelas 2 sma dan dia waktu itu punya pacar jadi terpaksa gue menunggu sampai kelas 3 dan akhirnya gue beranikan diri untuk jadi pemuja rahasia yg gue kasi nama samaran "josie" haha lol menurut gue itu hal yg paling lega tapi gak selega pas dia buat tweet yang bunyinya "Anak kls brpa yg namanya josie? Lol pengemar rahasia tp tercantum namanya" anjrit gue terkejut pas dia tweet kayak gitu dan akhirnya si afkar kasitau gue berinisiatif supaya gue pasang muka tebal dan tiba tiba tangan gue bergerak sendiri mengarah ke keyboard komputer gue dm gini " umm, yg ngirim itu abang dek hehe aaa, tulisannya banyak yg coret" kan ? itu tuh kondisi hati abang sekarang, abstrak lol" akhirnya gak dibales sama dia ya mungkin ada kesibukan sendiri hmm tapi gue cari akal supaya gue jujur dan akhuirnya gue pun mendapat pencerahan yg cerah sampai sampai lampu dirumah kalah cerahnya,gue pun mencoba bilang jujur secara face to face ke dia mencoba beranikan diri ke kelasnya kira kira gini ceritanya
gue=dek ada novenya?
anak kelasnya=ada bentar ya bang
(nunggu sambil pasang muka roma irama dan tiba tiba datang tersangka)
gue=ehm dek boleh ngomong bentar,disitu ngomongnya(sambil nunjuk ke tempat yg jaraknya 5meter aja)
(akhirnya dia ikut)
gue=ehm sebenarnya kamu tau yg kirim surat itu siapa?
nove=gak tau,emang siapa?
gue =kenalin(sambil jabat tangan)itu aku
nove=(terkejut)
gue=pasti ada coretan kayak gini kan?(sambil coret tangan)
nove=iya
gue=(tiba tiba langsung ngomong gini)ehm kamu pilih yang mana orang yang jujur pas pdkt atau yg gak jujur pas jadian?
nove=maksudnya?
gue=ehm maksudnya kamu pilih orang yg jujur pas pdkt sambil pacaran atau orang yg nyimpan kebohongan pas pdkt?
nove=yg jujur lah
gue=ehm kamu mau gak jadi pacar aku?aku kasi kamu waktu deh
nove=ehm gimana ya kasi aku waktu ya?
gue=okedeh
dan waktu itu gue seneng sambil negatif thingking karna gak yakin bakal diterima dia tapi si afkar anjurin suruh positif aja yaudah deh gue positif dan esoknya gue minta jawaban kedia dan dia bilang gak bisa nerima gue dan akhirnya pasrah sebentar,gue waktu itu emang down banget tapi akhirnya gue mencoba untuk gak nyerah dapatin dia sampai sekarang yah doain aja yah semoga gue bisa dapatin dia AMIN


Fucking Brother A.f aka afkar fathoni

nah disini gue kenalin sepupu gue yang produk gagal hahaha maksud gue yang paling bocor yang ngajarin gue buat jadi orang bocor nih dia nih biang kerok nya afkar fahtoni dia dari pekanbaru pindah kebatam "ntah apa tujuannya kebatam hanya dia yang tau",oke soal anak ini dia paling disukai banyak cewek banyak banget sampai kebanyakan dianya betah ama tetangga om om manja yang butuh kasih sayang hahaha nih gue kasi liat foto dia gak ngakak gue telen komputer nih hahaha
 NB :DILARANG KERAS UNTUK MELIHAT,JIKA ANDA YG MERASA LAKI-LAKI HARAP DIPELET TERIMA KASIH

tentang tukang ketik

hey dude apa kabar semua?oke kenalkan gue si pembuat blogger nama gue Muhammad Taufiq Lidaus gue lahir dirumah sakit(ya iyalah gue lahir disana emang dihutan hahah)gue lahir tanggal 11 febuari 1995 dan lahir dibatam orang manggil gue ada lidaus ada pake daus dan manggil taufiq tapi kalo dirumah sih gue dipanggil abang ama emak gue menurut temen temen gue,gue orangnya gila,bikin lawak trus asik.
oh ya di blog ini gue bakalan ceritain apa yang ada di semua kehidupan gue mulai dari keluarga,pacar,sampai temen temen gue,enjoy it ya dude :)
facebook : http://www.facebook.com/m.lidaus?ref=tn_tnmn
twitter : @lidaus